Розу тебе подарю я

Андрей Данте
Посвящается Гюльнаре

Розу тебе подарю я,
Раскосая азиатская рожа,
Хоть ты глупа весьма,
Но чем-то на бабу похожа,
Ненависть в узких глазах,
Скрыта тупым коварством,
Я ненавижу тебя и твое гадкое барство.
Розу ты приняла, но конечно обманешь,
И ты не настолько глупа, пойми и к себе манишь.
Чтобы питаться кровью русского господина,
Запомни, азиатка что бывает божественная глина.
Но ты другая по сути, ты гадка до безумства,
Щуря свои глазенки, вспоминай о сути.
Орку дано было царство, тебе дано было быть царицей.
Ты сама виновата, что стала просто убийцей.
Не было рядом достойных, кто бы тебя встретил.
Ты умираешь - мне больно, я бы тебя приветил.
Заснешь и расскажешь сказку,
Про дикую степь, нашу с тобою,
Я подарил бы тебе ласку, но не добрый такой я.
Можешь, прости, я светел, был бы один и остался.
Тебе не понять, что и с тобой я бы не расстался.
Что тебе еще нужно, дура,
Сказать про прекрасные очи?
Разве цвет и фактура меняет смысл ночи?