Люблю корею!

Ирина Менешева
Люблю Корею - остров Че Чжу До
Такой замечательно живописный
Лазурный берег моря и песок,
Красивые цветут цветы!!!

И парочка влюблённых
Мило так гуляют!
Люблю корейские угощенья,
Особенно ким-пап, ким-чи!

Ну и конечно музыку народную
И современную эстраду! Юн Хе Мин
И Пак Шин Хе вместе
Красиво исполняют песни!

Желаю мира всей Корее!