Неизвестно

Сергей Викторович Боев
Подарил тебе тюльпаны
Ты сказала, как чудесно
Как ни странно, как ни странно
Мы с тобой кто, неизвестно
Лучик солнца, снег растаял
И подснежник так смеётся
Это счастье сквозь туманы
По вселенной к нам несётся