Это просто сошёл снег

Натали Клим
Это просто сошёл снег
Через час от начала капели,
От волненья меняя цвет,
Рассыпая пассаж на трели…

Подхватив у небес – нег,
Чтоб укутаться после купели,
Он лавиной сходил на нет
И спешил через три ступени…

Но замедлил когда бег,
Покачнувшись, как будто бы в хмеле,
Оказался счастливей всех –
Снег, добравшийся до постели…

07.04.2012