В этот день...

Евгений Лазукин
Пусть весна тебе в глазки заглянет
И ласково скажет, - привет.
Пусть твоё настроенье сияет,
Весне улыбнись ты в ответ.
И весна тебя примет и встретит,
И удачу к тебе приведёт,
И, конечно, собою отметит,
И в подруги к себе позовёт.
Пусть день, по весеннему яркий,
Подарит тебе доброту,
Теплом пусть одарит, подарки
Он любит дарить. Ведь ему
Приятное делать по-нраву,
Он праздничный день - день жены,
Невесты, любимой и мамы...
Но, его почитаем и мы.
С весною тебя, дорогая -
С любовью, с надеждой, с мечтой.
Я тебя попрошу, будь всегда вот такая,
С приветливым сердцем
И с чистой душой.