Больше не глухой

Еммилия
На приём записалась женщина с малышом...

С беседы выяснилось, что сама она врач, а помощь нужна мальчику трёх лет, у которого стал пропадать слух, а в ушах стали нарастать полипы, закрывающие каналы слуха...

Лечащие врачи назначили операцию, а это никак не радовало маму-врача...

Выяснив причины, из-за которых мальчик не хотел слышать, мы приступили к исцелению...

Жили они далеко от Дублина, и мы договорились о Дистанционном Целительстве...

Дистанционное Целительство или Астральная Хирургия - это один из моих любимых видов Целительства.

Шесть лет тому скайпа еще не было и мы разговаривали по телефону...

Мы говорили, пока я высвобождала каналы слуха, рассказывали стишки, играли Лучиками СВЕТА...

- Пока, детка! до встречи, Солнышко! -сказала я. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!

В трубке наступило затишье... Раздавалось только тихое сопенье... Через время, так радостно-волнительно- ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?! И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Через неделю мы созвонились...

Алан, перебивая мое приветсвие, с волнением в голосе заговорил: А знаешь... Знаешь - Я БОЛЬШЕ НЕ ГЛУХОЙ!!!!

...

Так и живёт уже шесть лет после этого... слышит хорошо, учится прекрасно...
Правда, встретила недавно мамочку на семинаре и узнала, что они теперь живут без папы... развелись... Всё, что случается, к лучшему...

С Детками ВСЕ в ПОРЯДКЕ, слава Богу!

Мама принесла Алану привет...
 
Он спросил: Это та тётя, что меня Солнышком называла?


13 марта 2013

фото интернет

Примечание: Мамы, папы! перед тем, как срываться друг на друге - ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ.... О их психике, Здоровье...

ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА...