Непогода

Геннадий Переверзев
У погоды подвиг беспримерный-
Сверху сыплет, понизу метет
«Потому что,-скажет суеверный,-
Год сейчас тринадцатый идет!»

Кто ее такую напророчил?
Может, что не так в календаре?
Не слыхать весны а, между прочим,
Середина марта на дворе!

Но не все циклону бесноваться,
Пролетит-увидим неба ширь,
Ничему не надо удивляться-
Ведь живем в «республике» Сибирь!
Ишим.Март.2013г.