Прости, мой враг, и я прощаю

Бируте Василяускайте
"Прости, мой враг,и я прощаю.
Ушли обиды в перегной.
Обсудим жизнь за кружкой чая,
Забудем холод дней и зной,"-

...Хотелось бы сказать, хотелось,
Но память зла и мягкотела...

   20.12.2005