Круги на воде

Митина Юлия
И опять мы стоим над рекой
нашей жизни. И камешки в воду
всё швыряем под ветреным сводом
непогоды. Да что нам покой?
Держим сложные чувства в узде:
мы с тобой - лицедеи со стажем.
Что расскажут нам, что подскажут
эти знаки – круги на воде?