Привет народа

Серж Мокин
Без всех прелюдий, жить полной грудью.
Без заморочек, сынов и дочек
Рожать, лелеять. Кричать, не блеять!
Не дать в обиду, себя ни разу.
Стряхнуть с России, клопов заразу.
И станет сразу, всё веселее
И станет сразу, весь мир бодрее…
А кто клопы? А кто зараза?
Да тот кто кровь, сосёт зараза.
Кровь Русских хлопцев,
Кровь всей Страны.
И это точно не я, ни ты.
Мы если вместе, всех соберём
Заразу точно, с себя стряхнём.
Долой чиновников- бюрократов!
Долой проституток- адвокатов!
Даёшь России суд чести в кон!
Что б был единственный канон!
Идите на хер, все бюрократы
Пусть я сегодня, слегка поддатый.
Зато не лезу к чужим мандатам.
А кандидатам, хочу напомнить.
Ведь Русский люд, вам всё попомнит.
Припомнит Ливию и Каддафи
С дорогами, так всех вас на фиг.
Как можно ездить, среди ухабов?
Из кабинетов, вылазьте гады.
В лицо сказать мы, были б рады
При встрече личной, ну тет-а-тет
Народ оставил б вам свой привет.
                P.S
Глубока чаша, сего Народа
И в чаше сей, есть много сброда
Но знает люд, терпеть, беспечно
Последствия, прольются в вечность.


                21.02.2013
                М.С.Б