Ты мой сон

Ромашка Лев
Ты моя нежность , ты мой сон .
Души порывы тихий стон .
Сказать скучаю , как не знаю .
И в мечтах своих тебя я обнимаю .

С каждым мигом понимаю ,
Что я в тебе души не чаю .
Я ведь тобою околдован .
Чувством намертво прикован .

Мне кажется в тебя влюбился
И мир передо мною изменился .
Я не хотел признаюсь честно .
Но в груди теперь так тесно .