Был январь...

Надежда Грищук
Был январь и я теплом
Отзывалась на тепло,
А теперь к чему печаль?
Время зимних бурь прошло!

И тропинка - не лыжня,
И улыбка - не любовь,
Почему же ты меня
вспоминаешь вновь и вновь?