И чего попало, ,Масленица

Саня Седой
  Выйду из дому опять погулять немножко.До чего же дура, глядь, пьяная гармошка!Неуёмная сама, и совсем не мало, то подружка, то кума и чего попало.Не умается, ты глядь, не утихнет всуе, перезвоны, в душу мать, звонами рисуя.А навстречу ей, суля, будто хрен в кадушку, снова душу веселя, пляска под частушку.Кто под шубу поднырнёт к милой озорнице.А она уж завернёт, что не подступиться.Язычок её остёр.Нет конца забаве...Только Чучело в костёр. Масленицу славя.Да подымется огонь, будто черти в пляске.И ..сгустит моя гармонь прелести, да краски...Кто-то кинется плясать, кто-то рвать подковы..Ну а лыка не вязать мы всегда готовы......