Женщинам

Кондратенко Людмила Васильевна
Были и мы молодыми когда -то....

В нас и сейчас ещё мая цветенье .

Женщину возраст не портит , а красит ,

Вкус придаёт , ароматов сплетенье.


Ярким мазком из палитры богатой

Терпкой приправы добавит с напёрсток.

Мягкой пастелью на плечи покато

Опыта , мудрости  льёт отголосок.


Нам ни к чему суетливая скорость ,

Не Амазонки - вошебницы , жрицы.

Цифры и даты всего лишь условность ,

Годы? Так это романа страницы.


Женская внешность - бутон нераскрытый,

Спрятана , скрыта от глаз посторонних.

В каждой - цветок , пусть с названьем забытым ,

Вновь  расцветает  от взглядов влюблённых.