Весна в душе!

Мила Колесник
Зима никак не отступает,
Весна уже ей дышит в спину.
Но гордовитая красотка
Снег из землёй смешала в глину.
И у людей  у многих в душах ,
Весна уже бурлит, играет!
Ну а снаружи – снег с землёй.
На обувь глина налипает.
Все перепачканы – черствеют .
В метро толпой идут – потеют.
Забыли что в душе весна,
И править будет лишь она одна!