Уходящий твой след на снегу...

Владимир Кабанов 48
Как реликвию я берегу...
Снова память в глаза мне брызнет.
Уходящий твой след на снегу,
По дороге, зовущейся жизнью.

Взмах руки и прощальный взгляд,
А в душе все просто и сложно.
Лишь оглядываешся назад
И вернуть уже невозможно.