Памяти моей Мамы...

Светлана Власенко
Как мне тебя не хватает,
Милая Мама моя!
Сердце моё замирает,
Когда вспоминаю тебя.

Бывало, не понимали
Друг друга с тобой мы подчас,
Но если бы мы это знали,
Что смерть разлучит нас сейчас,

Мы бы с тобой, дорогая,
Сидели, обнявшись, вдвоём,
Я бы тебе рассказала
О сокровенном своём.

О том, что уж выросли дочки,-
Они у меня хороши!
О том, что хотела сыночка,
Но годы мои уж прошли.

Ждать теперь буду внуков,
Как ты когда-то ждала.
Ведь Жизнь - это наука.
Экзамен я пока не сдала.

Я всегда так мечтала
Услышать, что любишь меня,
Но и я тебе не сказала,
Что очень люблю тебя...

Ты живёшь в моём сердце, Мама,
Прошу - услышь меня!
И если ты сможешь, Мама,
Умоляю - ПРОСТИ меня!..