О лисах и медведях

Кёдай
Глоток адреналина снова,
Бросает в дрожь, лишь это нужно мне.
Я знаю, вся история уже не будет нова,
Одна, вторая, третья с первой наравне.

Гд, бильярд, друзья и первое знакомство,
Веселый смех, оценивающий взгляд.
Общенье дальше... где "эксперимент", горячий воздух,
А тело лихорадит вновь знакомый яд.

Остыть под душем сложно, если не один ты,
Мозги не вправит шквал воды в лицо.
Касаясь губ, ты молча продолжаешь мокнуть,
В душЕ себя опять считая подлецом.

Я вновь сбегу в тот мир, где мы с тобой, лишь две марионетки,
В тот старый мир, где солнышко теплей.
Где ночью виски с колой, а с утра придется пить таблетки,
Где ты все время в окружении друзей.

А тут - лишь в голове воспоминанья,
Их много, есть о боли и любви.
Тебя поддержат, но поддержат лишь из состраданья,
Ведь выбираешь ты сейчас лишь жизнь вдали.