Монолог критика

Авопуцна
-Не в рифму и не в ритм, банально и  вторично!
Херня  все ваши  строчки, ваш стих графоманичен!
И успокойтесь, ВЫ! ни юмора ни чувства!
Вы дальше всех стоите  от вечного искусства!

Вам не дано писать! А значит, вы бездарны!!!
Читайте, вашу мать, Шекспира, а не бардов!
И не кормите нас своими "или",  или.
Вы всех как появились, так сразу утомили!

Такое ощущение, что учитесь вы в школе!
Все ваши объяснения развейте в чистом поле!
А здесь вам не помойка! Не склад! И не сортир!
Ни совести, ни логики! Позор на стихомир!

- Опять вы здесь! Уймитесь! Ну что вам не понятно?
  Какие раскадровки? Ну, как же всё не внятно!!!!
  О чём стихотворение? Массовки, плёнки, лодки
  Безграмотно, убого... быть может лучше водки?

Чем  в ваших  стихорифмах  читателя накормишь?
Одна лишь только пытка безличностных  "сокровищ".
Не утомляйте мозг!  Сходите,  погуляйте!
Должно быть стыдно вам!  Идите, осмысляйте...

Поэт ушёл, подумав: - О чём  писать стихи?
Пойду - ка  я,  сначала  замаливать грехи.
Быть может не поэт я. А кто же я тогда?
Наверно я философ.  Иль не философ я?