Свой след свечения аура оставит

Анатолий Шамов 1
Свой след свечения  аура… оставит,
В строке стихов на истечении  лет.
Кривое зеркало так остро душу ранит,
И философствует по простоте поэт.

И потому живу умением обновляться,
Пишу с зари и до зари,  один из  вас.
Забытому поэту вдруг картины снятся,
Что пережил  распятый светлый Спас.

Есть след свечения…   если верим,
Несём святую проповедь тогда в сердца,
Когда богатство не рублями мерим,
Когда наш путь   определяют небеса.

Кривое зеркало...  пенять  не стану,
Служил строке я честно до конца.
Оставлю след и просто в вечность кану,
Я только случаем один мазок Творца.
И потому живу…