Заметаемо

Татьяна Неолень
День за днем проходят, а сердце
Словно травится жгучим перцем -
Снова, снова с ума сводит эго
Надоедливым белым снегом.
Снова воют и воют метели,
Как же людям они надоели!
Вроде март на дворе, а люди
Всё катаются в снежном блюде.
Рим и Франция, Лондон и Таллинн
Всё не видят весенних проталин,
А зима всё кружит в белом вальсе,
Не спеша уходить восвояси.