Крылья на полу

Верочка Журавлева
Я уйду, пока ты спишь, не слышно,
Сонный не нарушив твой покой.
С кофтою и тУфлями под мышкой,
БОсая, как нищенка с сумой.

Нет, не нищая, совсем напротив,
Унося с собой бесценный дар
Девичьей любви, души и плоти,
Вкуса губ божественный нектар.

Я уйду в холодный час рассвета
Согревая утро жаром чувств.
Только...не узнаешь ты об этом,
Вдруг проснувшись от того, что пуст

Стыл и одинок твой дом отныне,
Только будут помнить зеркала
Отражений наших тел картины
Да на пол упавших два крыла...