Наверх поднимается стая...

Константин Ругрофф
1. Наверх поднимается стая
     Забытых волхвов и людей
И снег так неслышно летая,
    Топорщит их, гривы, коней

Разбитые вновь на свободе
    И вечная память всем им
Так видимо Богу угодно,
    Что смерть всё ж нагрянула к ним

          Припев:
Забудьте о боли, забудьте о страхе
    Герои! Отцы и сыны!
Вы в памяти вечно в распятой рубахе,
    Но жаль не дошли до весны

Забытые души, забитые раны
 Герои Отчизны родной
И сбиты все цели, исполнены планы,
 А в память вам вечный покой!

2.  Вы верно отчизне служили
    И грудь подставляли свою
Поверьте мы вас не забыли
    Я вам эту песню пою

За доблесть, за честь боевую,
    За храбрость и молодость вновь!
И пушки всем вам салютуют!
    А девушки дарят любовь!!

Припев тот же:

P.S.  Стихотворение написано пару лет назад. Было переложено мной на музыку, но третий куплет из головы вылетел, т.к. давно в руки гитару не брал. Как вспомнится, обязательно добавлю. И саму песню постараюсь найти.

Вечная память Всем Павшим Воинам за Родное Отечество! И Слава - Живым!!!