Вспоминать не буду больше...

Мария Никитина 21
Быть может в ту ночь поспешили мы,
Быть может не нужно слов,
А может ты сам тогда
Сомневался в том, что готов.
Твои руки нежно по волосам,
И мой ум на это ведется,
И будто ангел прилетел к нам,
Знаешь, пусть остается.
Твое страстное объятие
И дыхание горячее и громче,
Это словно проклятие,
Вспоминать не буду больше...