завтра будет новый день это джаз, если чо

Катя Ка
А завтра будет новый день и  солнце встанет
пусть сегодня все до печенок достанет
И зима обязательно кончится –
 хочется  или не хочется

Все проходит, пройдет и это
В эту жизнь мы приходим  без билета.

Без билета на счастье, на удачу
Нам подарили этот мир и не потребовали сдачу
Вот и ладно,
Остальное приложится
Конечно досадно,
что  судьба строит рожицы
Иногда.
Но не беда.

Вытереть слезы не так уж сложно,
Если верить, что  все возможно
Стоит только открыть глаза
Взглянуть в зеркало и сказать-

«Все проходит, пройдет и это»
Сегодня мухи, завтра котлеты..
Сегодня разлука, завтра встреча
И точно, точно, точно станет легче.