Я люблю тебя - Доченька!

Сергей Мулин
 Хочу тебя  увидеть - Дочь !
 До слез из глаз , мурашками по коже.. До боли уставших рук ...  Ты стала мне всех дороже...
 Живу я , как жил
 всегда
 Улыбку дарю прохожим,
 Мечтаю  проснуться из сна...
Как в детстве коснуться руки.
В нежность твою вернуться ,
На волны смотреть у реки ..
Словно жить мне осталось – неделя.
 А может быть несколько дней...
 Боюсь  тебя не дождаться.
 Годы ,
 Уже не  - Те...
 Легче сгореть – и в пепел... чем заживо, долго тлеть ,
  Хочу лишь тебя увидеть...
 Слёзы с души стереть .
Боль изнутри съедает разлукой , где я и Ты..
 Во сне я тебя встречаю , как праздник  своей мечты !

 
----------------------------------ПРОСТИ МЕНЯ - ДОЧКА !

Повзрослевшая  дочь
Ты давно не со мной.
Расстояния в ночь
нас делили с тобой .
Боль не вырвать из сердца
Киров  - вечный транзит. Мой билет в два конца,
на разлуку , лимит.
Ты , как прежде одна,
далеко от меня.
С грустью светит луна
от меня до тебя .
Я о многом тебе  хотел рассказать
Мир прекрасный , большой.
Мечтал показать ..

Я люблю тебя, Настенька ,
с каждым днем все сильней

Души наши сродни  , счастье праздника ...
Гавань встречи родных  кораблей  .