Природа будит в нас потребности любви

Елена Вагнер Федосеева5
"Природа… будит в нас потребность любви..."

Иван Тургенев


Природа… будит в нас потребности любви…
Что в этом пошлого и стыдного, дурного?
И Колесо Сансары Боги «впрок» изобрели,
Чтоб осознали люди правду жизни…чары
Природы низменной в любви преодолеть…
Познать, что Женщина – есть Чудо во Вселенной…
И первозданно в пламени Любви гореть
Назначено душе, Сансары Круг преодолевшей…
23 12 12