Заблудилась я в длинной дороге...

Танзиля Малышева
Заблудилась я в длинной дороге:
где конец, где начало пути?
Не видать мне в тумане порога
и тропинку назад не найти...

Январям трем кивнула с приветом
и четвертый уж машет рукой:
где, январь, огонек мой заветный,
что глаза зажигает тоской?..