Заявление алкоголика или после вчерашнего...

Дмитрий Клякун
Верните мне, пожалуйста вчера!
Я просто совесть позабыл в портфеле…
Но предложил не я, на самом деле…
Как жаль, но я не помню ни черта…
Верните мне, пожалуйста вчера!

Еще позавчера прошу вернуть!
Не знаю точно, как я изловчился,
Но фокус этот явно получился!
Я смог на дне стакана утонуть
Коль я прошу позавчера вернуть!

А завтра вы верните мне сейчас,
Да потому что чувствую нутром,-
Оставить не смогу я на потом
Все то, что очень радует мой глаз
Верните завтра мне моё сейчас!!!

Верните лучше все мои года,
Укрытые туманностью забвения…
И не прожитые счастливые мгновенья
Верните мне, пожалуйста сполна
Мои пропитые, но яркие года!