Кричит душа в ночной тиши...

Ирина Собишина
Кричит душа в ночной тиши,
Но крик её, увы, беззвучен.
И сколько б бедной не вопить,
Ответ не будет ей получен.

Тогда она влечёт к перу,
И чувства ручкой управляют,
Поэты по ночам не спят,
Листы бумаги излияньями марают….
_______________________________________