Не расплескай мою любовь...

Танзиля Малышева
Не расплескай мою любовь,
Ведь плеск ее и так все глуше.
А страсть, зажженная тобой,
Все реже обжигает душу.

И, если с болью допьяна
Уйду, задув желаний  свечи,
«Ты расплескал любовь до дна»,–
Шепнет тебе тоскливый вечер.