Душе

Лира Кекелидзе
"Лира:) салют! поздравляю вас с весной! какая она в Поти?"
Душа Рыбья
Из коммент.
------------------------------


Привет Душа
небо серое
дождливое
+17
в  Поти весна
море буйное
игривое
море шампанского
кактус в ожидании расцвета
и рассвет открывает двери в душу