Весеннее танго дуэт

Оксана Тим2
О многом надо бы сказать, но я смотрю в твои глаза
Не отрываясь.
Отражены в них небеса, вся глубина и бирюза -
Без дна, без края.
Пусть разгорается огонь, пока лежит моя ладонь
В твоей ладони.
Молчу, восторга не тая, и наслаждаюсь тем, что я
Не посторонний.

А сумасбродная весна нас опьяняет без вина,
И раня, лечит.
Себя дарю, тебя краду, когда ладони я кладу
К тебе на плечи.
Лететь за тридевять земель, через пургу, через метель,
К тебе готова.
Сближая нас, хмельной апрель метели выплавил в капель,
И снял оковы.

Припев:
С тобой мы выпили весны,
Их двух бокалов,
Теперь отчаянно пьяны
И нам всё мало.
И лодка чувства между льдин,
Плывёт без вёсел.
Ты — не одна, я — не один,
По воле вёсен.

Проигрыш.

Ещё не раз я повторю, что я судьбу благодарю
За нашу встречу.
За то, что в воздухе парю, за нашу яркую зарю
И нежный вечер.
Ведь мы с весною — визиви, она вернёт поток любви
Нам бумерангом,
Страсть у неё берём взаймы, — среди весенней кутерьмы,
Танцуем танго.

Припев:
С тобой мы выпили весны,
Их двух бокалов,
Теперь отчаянно пьяны
И нам все мало.
И лодка чувства между льдин,
Плывёт без вёсел.
Ты — не одна, я — не один,
По воле вёсен.

Проигрыш.
Автор музыки: Может им станете Вы?
Автор текста: Оксана Тим