Время как вода, утекает сквозь пальцы

Философ 77
Время как вода,утекает сквозь пальцы
Жизнь как стрела,летит как зайцы

Что бегут,от хищника
Не став добычей

Слышу выстрелы
За спиной,их уже тысячи

И я бегу
Ведёт вперёд меня моя дорога

Знаю и слышу
Что ждёт,наверно много

И боли и печали
И радости и грёзы

И смеха и удачи
Только б не слёзы
Хотя можно и слёз,только от смеха и успеха всем на потеху.