Ты окружил себя Загадкой...

Танзиля Малышева
Ты окружил себя Загадкой,
Таинственности верный друг.
Но век любви незрячей краткий,
Я разомкну твой тайный круг.

С тобой останутся загадки
И тайны мнимые твои.
Со мной сгоревшая лампадка
Твоей загадочной любви.