поэт

Мари Нестерова
стихами выжигаю душу.
опустошаю,выставляя на показ.
ах знали бы как это душит
в стихотворение собирать обрывки фраз...
ах знали бы как ещё хуже,
когда поэт в себе таит слова.
любой вариант предельно сушит.
я выжата. я спета. я слаба.