ТВОЕ ЛИЦО

Юрий Нежурко
 Тебя заметил я случайно,
 Улыбку скромную поймав.
 И сразу сердце застучало -
 Его обнял прекрасный Май!

 И зацвели вокруг тюльпаны,
 Взгремела первая гроза
 И в мою жизнь вошли незванно
 Твои прекрасные глаза.

 От счастья кровь моя кипела,
 Взвивался в небо нежный дым,
 Моя Душа, как скрипка, пела,
 Как будто стал я молодым!

 Мир стал огромным и прекрасным.
 Вокруг расцвел весенний сад.
 Как счастлив я, что своечасно
 Увидел твой лучистый взгляд!

 А в Сердце музыка звучала,
 В Душе Любви устроив бал
 И эхо нежно повторяло
 Ту Песню, что я напевал.

 Плыла Мелодия над миром,
 Нас охватив Любви кольцом.
 Она была моим кумиром.
 Звали ее - "Твое лицо"!