Влюбился в Муху Таракан

Татьяна Чистякова 3
Влюбился в Муху Таракан.
-О, как прекрасен дивный стан.
И два крыла – шелков вуаль,
Да вот летает только жаль.
Одет не хуже – чёрный фрак
И по натуре не простак.
Но вот летать не для меня,
Родился бегающим я.
А Муха, просто королева!
Природой созданная дева...
Духов цветочный аромат
И видно любит виноград.
С утра тарелка на столе,
Она то в ней, то на стекле.
На Муху таракан запал,
Родился просто идеал.
Букет цветов и в гости к ней,
И предложить – Ты будь моей!
Вошёл и просто обомлел
И бедный сразу онемел.
Увидел грустную картину,
Развал полнейший, паутину
Сплели повсюду Пауки.
Колготки, грязные носки…
Всё по углам и по дивану,
Достаточно там было хламу.
А на столе сплошной бедлам,
Окурки, пиво – сущий срам.
Парик валялся на диване
А королева вся в нирване.
Жених забыл, зачем пришёл,
Букет оставил и ушёл.

Не попадайся на обман,
Иная красота – дурман.