Несовершенно

Анастасия Строгая
Прибой.. вкус моря, запах соли
Настрой.. свои стихи и антрисоли:
На волну, бушующий прикат;
На песок, вечер и закат..
--------
Поставь силки, купи все снастья
Возьми матрасс, и старый стул
Коэльо пауло или клапку
Зеленый зонтик и шампур
Ты собирайся, я заеду
Поедем сразу, по ночи
Остановимся у будки
Купим лодку и воды.

Грохот волн, сегодня-завтра.
Свежий ветер по лицу
Нежный холодок по коже
Вкусный запах тут в носу.
Шепчет море"все прекрасно,
Ты меня не забывай"
- зря так думаешь! Напрасно!
Здесь с тобою просто рай!"

И не нужен мне Коэлье
Ни силки, не старый стул
Я сижу тут без плененья
Глядя страшно на луну
Не улыбаясь не печалясь
Наслаждаясь этим днем
Открываясь океану
растворюся сразу в нем.
-------
Прибой не смог осуществится
Настройки тоже не смогли
" девушка, конечная, проснитесь,
Пора! скорее! выходи!"