Умираю от тоски

Анастасия Строгая
За ваш покой
За ваше небо
За ваши солнечные дни
Кидаюсь вечно ядострелом
И умираю от тоски
За ваше море
За ваши скалы
За ваши странные мечты
Я поднимаю два бокала
Но умираю от тоски.