Что такое жизнь? Часть 2

Винчестер Екатерина
Порой такое ощущенье,
Что мы лишь куклы на арене,
Что наша жизнь лишь только фарс,
И кто-то лишь дурачит нас.

Стандартные вопросы,
Стандартные ответы,
Стандартные запросы,
Стандартные запреты.

"Привет", "Ну здравствуй", "Как дела?"
Прописаны, наверняка.
Мы по сюжету все живем:
Зачин, развязка и поклон.