Расцвести душе дано от живого света

Эдуард Венц
В темно-серых облаках
Растворилось солнце,
И в душе,рожденный страх,
Затворил оконце.

Всюду серый полумрак,
На дверях запоры,
Не пробъется свет никак
Сквозь глухие шторы.

В полумраке,чуть дыша,
Среди мыслей серых,
Пропадет твоя душа
Без любви и веры.

Расцвести душе дано
От живого света.
Там где сыро и темно,
Там надежды нету.

Отвори в себе окно,
Распахни все двери,
Будет снова суждено
Сердцу в счастье верить.