В преддверии неведомых дорог..

Мари Нестерова
Что бы не было пути назад..
Я все нити рву ведущие к мирскому.
Здесь дороги вымощены в ад,
Кроме той тропы,ведущей прямо к Богу.
В этом мире все заранее понятно
Мне,известен здесь любой итог.
То,что людям на земле приятно-
В небе называется порок.
и так хочется в вселенной раствориться,
чтобы посидеть одной- ищу любой предлог.
вот только бы мне не оступиться
в преддверии неведомых дорог...