мне кажется, я знаю что такое ад и рай

Мари Нестерова
мне кажется я знаю что такое ад-
представь, будто твои плохие мысли и поступки всем известны.
стирается лишь то,за что простят,
когда ты каешься от всего сердца.
мне кажется я знаю что такое рай-
это когда ты чист перед другими,
когда тебе не стыдно рассказать
что в твоей голове и в жизни было...