Единственный...

Богова Оксана
Единственный, как первый луч весны
Пронзительно  пульсирующий в вене,
С необъяснимой нежностью  впусти
Мои стихи…звенящие капели

в прозрачные потоки горных рек,
Где сосны расправляют гордо плечи,
Не ускоряя по земле шаги и бег
Храни любовь, любовью сердце  лечат.

Источник мой, благих, душевных дел,
Благословение в висок, чело и губы…
Густой  рассвет в окне порозовел
Наполнив счастьем каждодневность буден.

12 марта 2013г