вот и все, вот и все...

Андрей Тюнин
 
Вот и все, вот и все - отлюбилось,
Не звенят вдохновеньем слова.
Слишком правильно сердце забилось,
Холодна ноябрём голова.

Скоро выстынет ночь без ответа,
Утро хрустнет осколками луж.
Что осталось от счастья поэта -
Ни любовник, ни друг и ни муж.

И весною, любовью воспетой,
Ни судьбой, ни тобой не храним,
Как я справлюсь с нелепицей этой
У знакомой тебе полыньи?