Дедуля!

Мари Нестерова
Дедуля не успели мы поговорить...
и от тебя не получить мне доброго совета
кем в этой жизни стать и как мне поступить?
мне жаль что не услышать от тебя ответа
Дедуля, я прошу меня простить
за то что была резкой где то.
твой взгляд на век мне не забыть,
в котором было столько света.
так много мне ты не сказал,
так рано нас ты всех покинул.
и знаешь,ты меня ни раз спасал
своим добром,которому не сгинуть.
дедуля,не прожил ты век,
но в моём сердце ты навечно...
ты самый лучший человек,
мне жаль до слёз,что жизнь таких людей столь скоротечна!