А мне от Вас ни холодно, ни жарко

Ангелинова
А мне от Вас ни холодно, ни жарко.
Мой милый друг, вы так собой пьяны!
Я смотрю на Вас и Вас мне жалко -
Вы эгоизмом пламенным больны.
Мой дорогой, местоименьями бросаюсь
Я от сарказма больше, от молвы,
Что будто я болею и влюбляюсь,
Что будто снисходительны так Вы.
Мой нежный зверь, да, нежности в Вас уйма,
Но показуха все для мнения толпы.
Фантазия же Ваша слишком буйна -
Не стоит столько трат и суеты.
Ведь мне от Вас ни холодно, ни жарко.
И знаете, отчего я к Вам на "Вы"?
Мне сумасброда Вас так жалко,
Что не позволю приблизить вдруг до "ты"!