меня воротит от надменных душ!

Мари Нестерова
Меня воротит от надменных душ!
молчаньем набиваете вы цену.
для вас мечта сорвать заветный куш,
и вкалывать веселье в вену...
считаете что слабое гнилье
те, кто со многими добры и дружелюбны.
а я скажу что это всё вранье,
и вы,уверю вас, не так уж мУдры!
вы выявляете пороки на раз-два,
и ваше лицемерие душит,
позывы несваренья у меня
от ваших выводов о лЮдских душах!
цены себе не сложите совсем,
когда же вы уже определитесь.
когда поймёте вы,что заняты не тем?
прошу вас, бессердечия сторонитесь!