Что такое жизнь? Часть 3

Винчестер Екатерина
Всего три буквы слово "нет",
Зато как многого лишили.
Отказ, отпор тебе в ответ,
Их очень много в нашем мире.

Всего четыре буквы - "боль",
Зато как много показали.
Какая человеку роль
Дана, всё это рассказали.

Всего пять букв у слова "страх",
У "жизни" тоже, кстати, пять.
Без жизни страх лишь только крах,
Без страха жизни не узнать.

Всего шесть букв у слова "смерть",
И у любви их тоже столько.
И если смерть - плохая весть,
То без любви нам очень горько.